北京首都机场朗豪酒店连续四年蝉联 Skytrax「中国最佳机场酒店」

毗邻世界机场典范之作 -- 北京首都国际机场3号航站楼的北京首都机场朗豪酒店是一家兼具时尚、艺术生活方式元素和的五星级酒店,自2011年来,连续四年被Skytrax世界机场大奖评为「中国最佳机场酒店」,并连续第三年荣登全球四大最佳机场酒店之列,2014年度更是名列全球最佳机场酒店第二名。Skytrax是严谨独立的权威调查机构,每年通过访问超过一万名来自一百多个国家的航机乘客后,根据调查结果而得出获奖名单。

踏进酒店的片刻,映入眼帘的便是"北京欢迎您"的定制艺术茶壶,右手边的艺术画廊,展示当代及非传统的本地艺术作品,和散落在酒店各个角落超过400件的定制艺术品,品味北京文化艺术之旅的同时,来自驻场DJ的动感节拍和独特的朗豪香氛弥漫整场,恍惚间令人怀疑自己是否真的置身于一家酒店。穿过艺术画廊便是颇具风格的LIFE精品商店,出售设计师最新最酷的艺术作品,还有朗豪酒店独创纪念品;若是有中意之选,就别再犹豫了,带上它一起"离开"吧。

372客房和套房(45平米-300平米)其中包括140平米的"尚"复式套房和有玻璃天窗的160平米"优"双复式套房。特别值得一提的是300平方米的"傲"总统套房,格调时尚高雅的起居室及饭厅设有配膳间、酒吧、台球娱乐室及一间设备齐全的按摩室,附设240度机场跑道观景区,如此近距离的观看飞机的起降,犹如自己就像是塔台的操控人员。或是静静地看着此景,让心灵获得一份别样的小憩。全部客房均配有特别定制的Dream Big甜梦睡床,伴你酣畅入梦,扫除一日的疲惫;大理石装饰的浴室设计了独立宽敞的淋浴间和超大的浴缸,曾被誉为必须顺走的20个酒店用品的 "川"Spa洗浴用品,瞬间可以冲洗掉一切的烦恼与倦意; 房间必不可少的现代化娱乐设施也是一应俱全,有大屏幕液晶电视、CD/DVD播放器、WiFi无线宽带、iPod基座、彩色荧屏互联网协议电话等。超过2,700平方米的会议场地和活动搭建空间,可选择从40平方米到800平方米不等的多功能厅及会议室。多间会议室和首府宴会厅均拥有完美自然光设计,无论是婚宴、晚宴,鸡尾酒会还是自助餐会等形式皆为称心之选。

楼高两层的全天候Club L贵宾会全日无休,演绎城市时尚生活的新舞台,让Club L贵宾会成为所有住客依依不舍的独享天地。免费的早餐供应、还有下午茶、鸡尾酒及精致点心夜宵能够非常贴心地"伺候"你的胃,而台球室和游戏区则完全照顾到了你的生活之趣。多个各具特色的酒吧和餐厅,令你High翻娱乐无打烊。24小时营业的Portal - Work & Play倡导"轻松工作、快乐生活"的理念,在都市中难得地实现了寓娱乐于工作。装修雅致的新派中餐厅明阁提供一次与众不同的用餐体验。如果你想一顿吃遍世界美食,那The Place就一定不能错过了。潜入Fuel感受激情四射的夜生活,热门乐队和DJ带领你进入酣畅淋漓的跃动之中。在此,你不会落下任何一场精彩的体育赛事,餐厅的大屏幕将播放各类比赛。24小时开放的有氧健身中心Cardio Studio让运动真正成为一种乐趣、找不到任何拒绝锻炼的借口。

作为机场酒店,北京首都机场朗豪酒店也有她的特性,例如为酒店客人提供24小时免费服务的Shuttle Bus 往返于酒店和首都机场二号及三号航站楼之间,酒店 -- 二号航站楼每半小时一班;酒店 -- 三号航站楼每15分钟一班。大堂DJ台旁设立即时航班信息显示屏,方便客人及时获悉进出港航班状况,合理安排时间。特别为早班机客人开设的早早餐,为早上4-6时之间匆忙赶机的客人提供便利。小小的举措,温暖无比,用酒店总经理的话说:你不会让家里的客人早上空着肚子离开去坐飞机。虽然成本有增加,可是客人觉得被照顾了,很贴心。酒店6层特设的淋浴和更衣室,满足早到和晚出发客人的需求。乘坐机场快轨,15分钟后便可到达市中心、仅10分钟车程便可抵达新中国国际展览中心。

汪冯
传讯总监
电话:86 (10) 6457 5555
传真:86 (10) 6457 7755