香港朗廷酒店推出全新期间限定 Ladurée 下午茶

Ladurée 为廷廊设计了尊属香港朗廷酒店的姜花马卡龙

(香港 — 2015 年 9 月 10 日) – 香港朗廷酒店将与享有名气的巴黎甜点店 Ladurée 携手合作为客人呈献香港朗廷酒店 Ladurée 下午茶 ,更特别为廷廊设计尊属香港朗廷酒店的姜花味马卡龙。

著名的 Ladurée 始于 1862 年,品牌与香港朗廷酒店惺惺相惜,合作推出全新期间限定下午茶。 以朗廷品牌独特的香味设计出令人垂涎的姜花马卡龙 (Ginger Flower macaron) 。 粉红色杏仁小圆饼夹着自制玫瑰忌廉酱,巧妙地配上姜汁,品尝后会留下一丝余韵。

此外,香港朗廷酒店Ladurée下午茶還加入經典口味——瑪麗皇后花茶馬卡龍(Marie-Antoinette macaron),藍綠色杏仁小圓餅以中國和印度紅茶、玫瑰、柑橘和蜜糖味的花茶作夾心餡料,清新精緻,兩款口味皆從巴黎運送到港確保味道品質一致。

香港朗廷酒店新任行政總廚Pedro Samper為提升此次下午茶體驗,創作了融合傳統與現代風味的甜點 ---「皇家藍莓慕斯配紫蘿蘭水晶糖霜」,香滑鬆軟的藍莓慕絲搭配自製朱古力餅乾及新鮮藍莓,再綴以紫蘿蘭水晶糖霜及白朱古力粉飾,讓您盡享法式甜蜜。

以座地式三層架及印有朗廷玫瑰圖案的度身訂造Wedgwood瓷器盛載Ladurée下午茶各款賣相誘人的酥點和蛋糕,包括「法國香橙干邑甜酒蛋白蛋糕」、「香橙薑味卡納蕾小蛋糕」和「柚子蛋白撻」等。

宾客可品尝多款 咸点小吃包括 丰富味觉层次的「 烟鸭胸配辣芒果果酱 」 、「 48 个月橡果喂饲黑毛猪风干火腿」 、「吞拿鱼菠萝忌廉莎莎卷」及「法式 鸡肉鸭肝 酱 配糖煮无花果 」 等。

此外,賓客亦可品嚐廷廊自家焗製的「原味英式鬆餅」及「金黃提子乾鬆餅」,配以德文郡厚忌廉、草莓及玫瑰花醬。

香港朗廷酒店董事總經理及朗廷酒店集團品牌拓展副總裁樊達奧先生(Bob van den Oord)表示︰「我們很高興能夠透過是次合作展現香港朗廷酒店與Ladurée共同對食物質素及創意的追求,讓食客享受到我們不斷創新締造難忘的貴族下午茶體驗。」

法國巴黎甜點店Ladurée也十分期待與香港朗廷酒店合作讓香港人體驗到極致奢華的下午茶精髓。為慶祝是次合作,凡惠顧香港朗廷酒店Ladurée下午茶,客人可免費獲贈Ladurée馬卡龍禮品套裝一份,送完即止。

「 香港朗廷酒店 Ladurée 下午茶 」 逢星期一至五下午 3 时至 5 时 30 分供应,逢周末及公众假期则于两个时段供应,分别是下午 2 时 15 分至 4 时 15 分和下午 4 时 30 分至 6 时 30 分。 定价每位港币298元,两位港币$538元,2015年9月12 日至12月31日供应。 另收加一服务费。

如欲预订或查询,可致电 (852) 2132 7898 或电邮至 tlhkg.fbservicecentre@langhamhotels.com

Ladurée简介

巴黎茶室的历史与 Ladurée 的家族历史息息相关。 这一切源于1862年,来自c西南部的磨坊主人 Louis Ernest Ladurée 在巴黎 rue Royale 16号开设了一家面包店。 Louis Ernest Ladurée 的妻子Jeanne Souchard有着独特的想法,并提议打造出同时有咖啡和糕点供应的地方,及后成为了镇上的第一间茶室。 茶室远胜城内其他咖啡馆,巴黎女性可于茶室内享有绝对的交友自由。 另外, Ladurée与杏仁蛋白小圆饼的故事起源于Louis Ernest Ladurée的二表弟 Pierre Desfontaines他率先在20世纪中想到用两块杏仁蛋白小圆饼夹着美味馅料,即使配方并无改变,但却成为了全新的糕点。 杏仁蛋白小圆饼外形小巧, 外脆内软, 深受欢迎。 Ladurée优雅的氛围,无惧潮流变迁,同时亦背负着绚烂的历史。 品牌一直吸引着David Holder及其父亲Holder Group的创办人Francis Holder 1993David Holder 成为Ladurée 的主席并希望于巴黎创造一个符合茶室及使美食创意得以无限发挥的环境。 于是, 19979 Ladurée 于香榭丽舍大街75号开设分店,确立Ladurée 瑰丽茶室的品牌地位。 David Holder 的领导下,Ladurée 成为集茶室、饼店、餐厅和朱古力店于一身的名店,稳驻世界舞台。 Ladurée品牌犹如美色和糕点创新的乐曲,每一刻的旋律创作皆激动人心,就正如每年两季的时装设计师一般,Ladurée的糕点师致力宣扬品牌的特色和美感。

李耀彬先生 (Beppe Lee)
巿场推广及传讯部经理
Bluebell Hong Kong Ltd.
电邮: byplee@bluebellgroup.com

香港朗廷酒店呈现永恒的欧陆典雅风格,其位处九龙心脏地带及国际品牌旗舰店林立的尖沙咀广东道,距离天星码头仅几分钟步程,而码头背后则为耀目的维多利亚港。酒店设有498间豪华客房及套房,房内配备优质的布艺面料、硬木地板、手织地毡、静夜睡床、iHome音响器材及无线宽带上网设施。广受欢迎的餐厅酒吧包括屡获殊荣的米其林三星食府唐阁、供应「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及从伦敦享负盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到顶层泳池畅泳,或於朗廷会放松一下心情,品嚐全日供应的小食。

若希望了解更多,可浏览 langhamhotels.com/hongkong