为响应世界艾滋病日香港朗廷酒店与「关怀爱滋」合作 推出「三零目标」红色主题餐饮活动

为纪念「关怀爱滋」成立 25 周年酒店赞助慈善晚宴及把主题餐饮活动 部分收入拨捐「关怀爱滋」

(香港 — 2015 10 30 日) – 每年的12月1日为世界艾滋病日,而今年为「关怀爱滋」成立25周年,香港朗廷酒店和「关怀爱滋」合作推出三零目标」红色主题餐饮活动,致力推动达至零新感染、零卷标及零艾滋病相关死亡之目标。

香港朗廷酒店为「关怀爱滋」 2015 11 13 (星期五) 于该酒店举办的 25 周年慈善晚宴的冠名赞助商。 除赞助晚宴场地外,酒店更赞助拍卖礼品,包括于全新装潢的特色套房Director Suite一晚住宿连朗廷会优惠、平治轿车接载(来回) 服务、于酒店屡获殊荣的米芝莲二星食府唐阁品味双人精选客餐。 位于酒店 11 楼的朗廷会,设计贯彻了酒店的欧陆典雅风格,为客人提供一个宁静舒适的休闲地方,您可一边欣赏巧妙的室内设计,一边享受朗廷会独家优惠,包括欧陆早餐、下午茶、晚间小吃、各式美酒及饮品。

其他奖券礼品包括由香港朗廷酒店安排之英国航空来回伦敦机票连于伦敦朗廷酒店三晚住宿。 已答应出席晚宴的嘉宾包括「关怀爱滋」大使黄耀明先生及联合国艾滋病规划署中国亲善大使周柳建成先生。

酒店更特意推出以下为期一整个月的 25 周年纪念餐饮活动,并将其总收入的 10% 拨捐「关怀爱滋」,为社会带来改变。 餐饮活动详细内容信息如下:

2015 11 13 日至 12 12

行政总厨 Pedro Samper 为配合「关怀爱滋」的「三零目标」红色主题 美岸海鲜厅 (The Bostonian) 设计出极具特色的四道菜晚餐 TRIPLE ZERO RED ,包括有烤焗带子配粉红胡椒干西红柿、美岸海鲜厅龙虾浓汤、香煎免翁牛柳配芦笋及小红莓汁,以及杂莓奶冻雪糕。 定价每位港币480元,另收加一服务费。

Artesian 酒吧经理调酒师 Rajendra “Rush” Limbu 精心设计红色主题慈善特饮 2-5-0以纪念「关怀爱滋」25周年命名,并继续秉承「三零目标」,由毡酒、利口酒、桂花陈酒、 红莓汁、柠檬及薄荷混合而成。 定价港币138元,另收加一服务费。

2015 12 1 (世界艾滋病日 )

香港朗廷酒店 廷廊 (Palm Court) 世界艾滋病日当日为 Ladurée 下午茶加入全新口味的草苺糖果棉花糖马卡龙定价港币298元(一位)或538元(两位) ,另收加一服务费。

香港朗廷酒店董事总经理樊达奥( Bob van den Oord )先生 表示:「我们很高兴能透过支持『关怀爱滋』 25 周年纪念活动,宣扬及提高公众对艾滋病的意识。 我们希望能为本地预防和关怀艾滋病患者作出更大的贡献。

「关怀爱滋」企业伙伴及活动总监黄芳姿女士 表示:「现时本港每日有两个新 HIV 感染个案,须立刻加强艾滋病教育和预防工作。 本会希望透过是次与香港朗廷酒店的合作提高公众对艾滋病的关注,令更多人就艾滋病病毒采取行动。 是次合作所得善款将支持本会工作,包括健康服务中心测试和辅导服务。

「关怀爱滋」简介

「关怀爱滋」成立于 1990 年,是本港首个关注艾滋病及提供有关服务的非政府慈善组织。 我们的愿景是在香港建设「三零」社会:零新感染、零卷标及零艾滋病相关死亡。 我们将从个人、机构、社会层面出发,带动全面的社会改变,达至「三零目标」,阻遏艾滋病病毒传播,消除社会对感染者的负面卷标。

若希望了解更多,可浏览http://aidsconcern.org.hk/.

如有查询,请联络︰

李敏 (Annie Li)
传讯主任
关怀爱滋

电话: (852) 2898 4411 / (852) 9753 9074
电邮: annie.li@aidsconcern.org.hk

香港朗廷酒店呈现永恒的欧陆典雅风格,其位处九龙心脏地带及国际品牌旗舰店林立的尖沙咀广东道,距离天星码头仅几分钟步程,而码头背后则为耀目的维多利亚港。酒店设有498间豪华客房及套房,房内配备优质的布艺面料、硬木地板、手织地毡、静夜睡床、iHome音响器材及无线宽带上网设施。广受欢迎的餐厅酒吧包括屡获殊荣的米其林三星食府唐阁、供应「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及从伦敦享负盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到顶层泳池畅泳,或於朗廷会放松一下心情,品嚐全日供应的小食。

若希望了解更多,可浏览www.hongkong.langhamhotels.com