上海新天地朗廷酒店「川」水疗推出「冬日生机」奢华肌肤礼遇

上海新天地朗廷酒店「川」水疗最新推出两小时奢华肌肤护理「冬日生机」礼遇,助您缓解季节转换带来的干燥,重塑全身肌肤的年轻质感。此礼遇包含 15 分钟金质身体磨砂,45 分钟金质芦荟蜂蜜身体裹敷和 60 分钟海洋润泽水合护理,价值每位人民币 1088 元净价。

「冬日生机」礼遇中的金质身体磨砂和金质芦荟蜂蜜身体裹敷使用泰国 SPA 顶级品牌 PANPURI 的有机护理产品, 海洋润泽水合护理则使用备受赞誉,拥有多项专利的法国护肤品牌 Thalgo。

「冬日生机」礼遇供应期间为即日起至 2015 年 2 月 28 日,需提前预定。理疗前后,客人更可尊享「川」水疗中心的各种尊贵设施,包括草本蒸汽房、桑拿按摩池和室内恒温泳池。

「川」 水疗中心营业时间为每日上午 10 点至晚上 11 点。所有水疗项目费用均为净价,不收取任何服务费。更有会籍礼包和礼券可供选购。

欲知更多关于「川」水疗中心的信息,请访问 chuanspa.com 或发邮件至tlshx.info@chuanspa.com 或致电 86 (21) 2330 2443

关于「川」水疗

「川」水疗的理念及体系是建立在传统中医学(TCM)阴阳、经络和五行(水、木、金、火、土)的基础之上,强调固本培元,注重生命体本身和环境基本元素间的平衡,从而达到身心健康均衡的效果。「川」水疗中心精心研创了 20 多项特别的疗程,并特别聘请专业中医顾问,确保了「川」水疗中医体系的完整性及其理念的可靠性。作为水疗服务的配套及补充,一系列「川」品牌独立销售的综合产品及专业水疗产品应运而生,包括五行元素按摩精油及基础精油等产品。作为朗廷酒店集团旗下专门的水疗品牌,第一家「川」水疗中心于 2005 年在香港旺角朗豪酒店开业,现已遍及全球位于奥克兰、波士顿、芝加哥、伦敦、洛杉矶、墨尔本、宁波、上海和深圳的朗廷及朗豪酒店内。如需获得更多信息,敬请浏览官方网站 www.chuanspa.com