上海新天地朗廷酒店「川」水疗中心

位于上海新天地朗廷酒店的「川」水疗中心,旨在营造一个深思与获取灵感的安逸氛围。在中华文化中,「川」是生命平和的源泉,是保持身心平衡的关键。在中文中,「川」意为一股安宁流淌的水流;所有水疗中心的设施均按照古代 “风水” 理念精心打造。

新天地朗廷酒店「川」水疗中心为宾客营造一个独一无二的世外桃源,充满静溢的自然美感。为宾客度身定制的设施包括草本蒸汽室、桑拿房、水力按摩池,以及在朗廷独享的冰泉体验,是重拾健康活力的理想之地。

「川」水疗坐落于朗廷新天地酒店的地下一层。它提供总计 45 种的各式单项理疗,按摩和身心护理。「川」水疗对酒店住客和非酒店住客开放,酒店住客可同时免费使用三温暖设施。

健身房位于酒店的地下一层。共有12台有氧器械, 10 台力量练习器械及不同重量的哑铃和杠铃片的配置。先进的视听设备让您在锻炼的同时享受自己喜欢的音乐或电视节目。我们还提供耳机毛巾和饮用水。

游泳池位于酒店的地下二层, 25 米长的恒温泳池伴有水下光纤灯光和水中音乐。 泳池边上有整排的奢华躺椅,还有大型的热水水力按摩池为您舒压解乏。

欲知更多关于「川」水疗中心的信息,请访问 chuanspa.com 或发邮件至tlshx.info@chuanspa.com 或致电 86 (21) 2330 2443

关于「川」水疗

「川」水疗的理念及体系是建立在传统中医学(TCM)阴阳、经络和五行(水、木、金、火、土)的基础之上,强调固本培元,注重生命体本身和环境基本元素间的平衡,从而达到身心健康均衡的效果。「川」水疗中心精心研创了 20 多项特别的疗程,并特别聘请专业中医顾问,确保了「川」水疗中医体系的完整性及其理念的可靠性。作为水疗服务的配套及补充,一系列「川」品牌独立销售的综合产品及专业水疗产品应运而生,包括五行元素按摩精油及基础精油等产品。作为朗廷酒店集团旗下专门的水疗品牌,第一家「川」水疗中心于 2005 年在香港旺角朗豪酒店开业,现已遍及全球位于奥克兰、波士顿、芝加哥、伦敦、洛杉矶、墨尔本、宁波、上海和深圳的朗廷及朗豪酒店内。如需获得更多信息,敬请浏览官方网站 www.chuanspa.com