上海新天地朗廷酒店举办 “天使笔下的朗廷” 绘画比赛 与朗廷酒店集团首席执行长沃尔民先生齐邀特殊儿童妙想艺术

上海新天地朗廷酒店邀请来自华东师范大学附属卢湾辅读实验学校的 15 位特殊儿童和 3 位教师于酒店共度充满温馨关爱、强调表现自我的美丽一日。为激发这些特殊儿童非凡的艺术创意,在五里桥街道的支持下,酒店举办“天使笔下的朗廷”绘画比赛,朗廷酒店集团首席执行长沃尔民先生、朗廷酒店集团中国区营运及开业筹备总监殷观群先生以及上海新天地朗廷酒店总经理姜尔贤先生出席活动。这次活动亦彰显了酒店关爱本地社区、促进本地社区发展而做出的杰出努力。

活动当日,由酒店人力资源部同事的引领,这些患有智力残障或自闭症的 “天使儿童” 在老师的陪伴下,细致参观了上海新天地朗廷酒店。酒店前卫的中国当代艺术作品及建筑设计为之后他们参与的绘画比赛注入了缤纷创意。为感谢他们在绘画比赛中所展现的非凡妙想,三组参赛儿童均收获了专属礼物。酒店行政总厨叶彼诺及其团队为特殊儿童的到来精心设计了丰盛的订制午餐。值得一提的是,这些绘画作品将会由酒店保存,并于不久的将来以全新形态反馈于学校。

本次“天使笔下的朗廷”绘画比赛的核心精髓来源于朗廷集团企业社会责任计划 CONNECT。CONNECT 计划拥有包括管理、环境、社区和员工在内的四个核心范畴。

自 1865 年第一家朗廷酒店成立起,朗廷集团始终是酒店业的翘楚,并持续投资于可持续发展的营运模式。上海新天地朗廷酒店同样致力承担社会责任,实践可持续发展。