上海新天地朗廷酒店董事总经理依思文先生

依思文先生被新任命为上海新天地朗廷酒店董事总经理。

依思文先生(Sven Isberg)被朗廷酒店集团委任为上海新天地朗廷酒店董事总经理。在此之前,依思文先生为深圳朗廷酒店总经理,任期长达5年。

上海新天地朗廷酒店,作为上海最具风格的奢华酒店,自2010年开业至今,便收获了不少的国际和区域大奖,在业界有着极佳的口碑。依思文先生拥有近35年的酒店管理经验;他将全力带领酒店全体员工,再创高峰。

依思文先生曾在中国内地酒店行业任职达17年之久,并于2011年加入深圳朗廷酒店的开业筹备团队。依思文先生凭其出色的领导力,及对于酒店开业筹备、品牌重塑及区域集群的管理知识和丰富经验,成功的将深圳朗廷酒店打造为深圳及华南地区公认的奢华酒店品牌领导者。

出生于德国汉堡,依思文先生以实习生为起点,开启其酒店职业生涯,随后,依思文先生于美国康奈尔大学继续攻读酒店管理专业。毕业后,依思文先生先后任职于希尔顿位处世界各地的酒店,从慕尼黑到伊斯坦布尔,从首尔到台北; 依思文先生工作表现十分出色,于短时间内在酒店餐饮领域, 从基层酒店员工爬升为高层管理人员。1999年,依思文先生年仅35岁,就担任起酒店总经理一职,为希尔顿酒店集团最年轻的总经理, 传为一时佳话。在完成了其在澳大利亚珀斯的酒店职务后,依思文先生回到了中国内陆工作。

依思文先生认真严谨,却又亲和幽默,他已经全身心投入,准备贡献于上海新天地朗廷酒店的持续发展及日后辉煌。