上海新天地朗廷酒店公布蒂芬玳美雅下午茶 “粉红佳人” 甄选优胜结果

上海新天地朗廷酒店在此隆重公布蒂芬玳美雅下午茶粉红佳人甄选优胜结果。在 2014 年 6 月 20 日举办的幸运抽奖仪式中,这位最终赢家从十位最佳着装候选佳人中幸运获胜,摘得最终大奖。来自上海的 Scarlett Ma 小姐将会获得玳美雅华丽璀璨钻石蝴蝶戒指一枚及上海新天地朗廷酒店尊贵主席套房一晚入住体验。

继蒂芬玳美雅下午茶套餐于 2013 年 12 月成功问世,上海新天地朗廷酒店于 2014 年 3 月呈献“粉红佳人”甄选活动,吸引更多宾客品享诱人下午茶。每位参加甄选的女士需穿戴粉色元素服装或配饰,享用蒂芬玳美雅下午茶套餐,佩戴下午茶套餐中玳美雅巧克力手工蝴蝶戒指并拍照发送至酒店官方微信账号。

2014 年 6 月 20 日,历时3个半月的甄选活动进入尾声。由上海新天地朗廷酒店酒店经理邓达林先生、上海新天地朗廷酒店市场销售总监范玉坡小姐及玳美雅中国区首席执行官陈力女士担当评委,从参与甄选的佳人中评选出十位入围选手。最终,由上海新天地朗廷酒店总经理姜尔贤先生从十位选手中以幸运抽奖方式抽出优胜幸运儿。

蒂芬玳美雅下午茶是新天地朗廷酒店携手意大利高级珠宝品牌玳美雅共同推出的一款用美食演绎奢华珠宝的定制下午茶。蒂芬玳美雅下午茶的创造灵感来源于玳美雅珍贵的珠宝华彩年代系列,蝴蝶系列,  Damianissima  和  D. Icon 系列,以品尝美味甜点和开胃小食的愉快体验为特色。每一份精致的小食都是由新天地朗廷酒店西点总厨朱隽和她的团队运用精准地刻模塑形,手工制作而成。蒂芬玳美雅下午茶是朗廷酒店具有标志性下午茶之一的臻至下午茶的升华与再创作,完美地融合了珠宝,时尚和定制茗茶。