上海新天地朗廷酒店 2015 夏季婚宴礼遇,缔就您的难忘幸福一刻

上海新天地朗廷酒店隆重呈献一站式服务的豪华夏季促销婚宴套餐,让您和爱人尊享全程呵护,无需大费周章就能够与亲友分享新人们的喜悦,为您与挚爱缔造完美婚礼瞬间。

于 2015 年 7 月或 8 月期间在新天地朗廷酒店举办婚礼大典,尊享夏季婚宴礼遇,每桌人民币 7,888 元净价,每桌 10 人,15 桌起订,包含以下多重礼遇:

• 美馔佳酿:任选中式或西式婚宴套餐,三小时免费畅饮果汁、软饮及本地啤酒,三十分钟免费餐前酒会,包含软饮及小食。
  • 奢华梦幻的布置:七层豪华仿真婚宴蛋糕,香槟塔及本地汽泡酒一瓶,餐桌鲜花布置。
  • 专业齐全的先进设施:婚礼音响设备,宴会厅现有 LCD 投影仪及屏幕,提供婚礼进行曲及背景音乐。
  • 迷醉浪漫的体验:免费试菜(最多二位试菜,具体日期视酒店运营情况而定);酒店协助制作主桌席卡及座位平面图;酒店婚宴顾问当日全程协作;精美朗廷婚宴请柬;个性化嘉宾签到簿及签到笔;免费试用新娘化妆室;婚宴当日免费入住酒店朗廷会珺丽套房, 入住赠送新鲜果盘,巧克力及香槟一瓶,新婚夫妇次日双人自助早餐;婚宴当晚嘉宾免费车位10个;预订18桌或以上,朗廷会珺丽套房免费升级至珀丽套房;免费提供新天地内指定场景为婚照取景拍摄地。

时尚的装潢、豪华的气派,朗廷新天地宴会厅处处流露着五星级的优雅气质。位于酒店 3 楼的宴会厅坐拥 555 平方米 ( 5,974 平方英尺) 豪华空间,可举办容纳 330 人的晚宴。宴会厅亦可分隔为三个独立场地以供举行较小规模活动,于分隔后的每个场地可举办容纳至少 190 位宾客的酒会。

查询或预订,请致电 86 (21) 2330 2226 或发邮件至 migo.xuan@langhamhotels.com

*所有价格均为人民币,此优惠已包含 15 % 服务费。